Стрижка открытым огнем

На нашем пути красоты и здоровья все время возникает множество торговых представителей, консультантов и просто людей, желающих предложить новаторскую услугу или продукт. Будучи более чем искушенными рынком услуг в сфере красоты, мы очень скептически выбираем те процедуры, которые предоставляем клиентам в нашем салоне. Более того, каждый продукт, применяемый нами в работе, первым делом опробован именно на нас самих.
С недавних пор в арсенале наших услуг появилась новинка – стрижка открытым огнем, пирофорез, или fire cut. Казалось бы, может ли здравомыслящий человек подпустить к своей шевелюре мастера , в прямом смысле этого слова, пылающим огнем?!
Ответ прост: Может ! Хочет! И правильно делает!

✔Cуть процедуры и преимущества перед обычной стрижкой……
Основным и ключевым является тот момент, что длина волос после стрижки остается неизменной, а поджигаются только сеченые кончики. Это дает возможность сохранить длину волос клиента, но при этом убрать сечение.
✔Как выполняется процедура fire cut….
В основе процедуры лежит нанесение питательного состава на волосы в мойке. После этого клиента приглашают в специальный согревающий аппарат, затем при помощи огненного факела происходит обработка волос открытым огнем. В завершение процедуры остатки питательной маски смываются и волосы высушиваются.
✔Результат….
Клиент сразу же может оценить результат, ведь волосы после процедуры выглядят потрясающе! Мягкие, блестящие, увлажненные, без пористости и пушистости.
И даже сильно поврежденные волосы обретают здоровый блеск, шелковистость. При правильном уходе результат сохраняется в течение месяца. А при систематическом повторении процедуры, Вы навсегда забудете о сеченых кончиках и сухих волосах! Пирофорез особенно актуален в холодное время года.
✔Интересное наблюдение….
Во время проведения процедуры, когда открытый огонь соприкасается с головой, наши, особо чуткие клиенты отмечают снятие головных болей, улучшение общего самочувствия. Судя по отзывам, эту косметическую процедуру для волос еще можно воспринимают как некий ритуал очищение ауры, релаксации и расслабления.
✔И в завершение….
Стрижка открытым огнем, она же пирофорез, или fire cut – это идеальный вариант для тех девушек и женщин, кто дорожит каждым миллиметром волос, и в то же время стремятся иметь здоровые и плотные кончики волос.
Все, что написано в этой статье, базируется на опыте стилистов нашего салона красоты «Bе in trend” на Печерске.

1 длина 1000 грн.
2 длина 1200 грн.
3 длина 1300 грн.
4 длина 1400 грн.
5 длина 1500 грн.
ЗАПИСЬ