Окрашивание волос в один тон

Чувствуете, что вам необходимо сменить имидж? Хотите придать своим волосам яркость, блеск и объем? Отличное средство для этого – окраска. Красящий состав необходимого оттенка наносится по всей длине волос, окутывая каждую волосинку от корня до кончика. Краситель обволакивает каждый волос, заполняет его структуру, приглаживает чешуйки и делает толще. Благодаря такой процедуре локоны становятся упругими, блестящими, приобретают насыщенный оттенок и лучше укладываются. Однако добиться качественного окрашивания можно, только если волосы здоровы.

Окрашивание волос в один тон – и вы получаете отличную возможность примерить на себя новый образ и стиль, поиграть с богатством модных оттенков. Воспользовавшись опытом и профессионализмом мастеров салона красоты «Be in trend» в Киеве, вы можете сделать природный оттенок волос более насыщенным и глубоким, придать внешности новый блеск и пикантность. Доверившись нашим профессионалам, вы не разочаруетесь, ведь наши специалисты внимательно отнесутся ко всем пожеланиям, учтут особенности вашего типа внешности и даже темперамента, не оставят без внимания ни одно замечание. Вы можете смело положиться на их опыт и чутье истинных мастеров своего дела. В работе используются стойкие качественные краски от всемирных брендов, таких как CHI (USA), L’Oréal Paris (France), Green Light (Italy), La Biosthetique (France), L’Oréal INOA, L’Oréal Ombre.

Как добиться эффекта абсолютной натуральности цвета волос и при этом не повредить их? Это возможно, если использовать красители, не более чем на несколько тонов отличающиеся от своего природного оттенка. Специалисты нашего салона часто сталкиваются с беспокойством клиентов относительно безопасности окрашивания. Однако их опасения оказываются совершенно напрасными: чтобы выполнить окрашивание волос в один тон мы используем только высококлассные профессиональные краски, максимально безобидные для волос. Вредное воздействие этих составов сведено к минимуму благодаря специальным добавкам: кератину, коллагену и другим компонентам, укрепляющим волосы, улучшающим их внешний вид и увеличивающим стойкость окрашивания.

ЗАПИСЬ