Окрашивание волос Ombre, шатуш

Окрашивание волос Ombre

Голливудские звезды демонстрируют яркие образы, являясь законодателями модных тенденций. Таким образом, модницам были предложены новые варианты окрашивания волос, которые позволяют добиться оригинальных и нестандартных результатов. При желании стать обладательницей голливудского образа предлагается градиентная техника изменения волос под названием Ombre. Будет это кардинальный переход от темного цвета к светлому или мягкий и плавный переход – дело личных предпочтений и фантазии, креативности. Техника омбре не так проста, как кажется на первый взгляд. Частичное изменение цвета, кардинально меняющееся к концам волос, тяжело выполнить в домашних условиях. По этой причине для получения модного эффекта Ombre следует обращаться к стилистам, которые имеют опыт и знают, как добиться такого результата.

Окрашивание волос Ombre дает следующие возможности:

– стать обладательницей естественного образа с эффектом густых волос;

– избежать монотонности результата окрашивания в один цвет;

– длительный эффект и редкая потребность дополнительного подкрашивания (1 раз в 6 месяцев).

Присмотритесь к себе и прислушайтесь к своим желаниям стать ярче и интереснее! Стилисты салоне красоты «Be in trend» компетентно помогут подобрать вам индивидуальный образ с техникой изменения цвета Омбре. В зависимости от вашего цвета волос и длины (короткие, длинные или средние) вы сможете выбрать вариант окрашивания, который сделает вас новой, неповторимой и фантастической. Прическа на каждый день или вечерняя укладка – с Омбре все идеально сочетается. Мастера нашего салона станут вашими проводниками в мир красоты и совершенства.

Окрашивание волос шатуш

Технология окрашивания волос шатуш заключается в плавном переходе от светлых кончиков волос к темным корням. Эффект такого окрашивания объясняется тем, что глубина оттенка обеспечивается более темными корнями, а относительно светлые пряди создают объем, получается вид натурально выгоревших волос. Самое важное в окрашивании Шатуш – создание эффекта плавного перехода по всей длине волос от натурального светлого тона, до более глубокого цвета в прикорневой зоне. Это можно реализовать только с помощью авторской, особой техники нанесения составов.

Многие бренды предлагают специальную для домашнего окрашивания технику «растяжки цвета», которая требует наличия специальной расчески. Но это способ травмирует волосы, так же как и краска для домашнего использования. В 2013-2014 сезоне наиболее популярными стали оттенки для окрашивания типа шатуш – жемчужный, пепельный, бежевый, золотистый пшеничный ореховый и др.

Техника шатуш требует внимательного и тщательного подхода, работа напоминающая творчество художника, ведь состав наносится на волосы мазками прядь за прядью с помощью кисточки или руки. Профессионалы салона красоты «Be in trend» в Киеве при проведении окрашивания шатуш используют краски L`OREAL Professional, GK Hair и CHI ionic, которые являются первыми составами в мире парикмахерского искусства. Наши мастера ответственно относятся к выбору разнообразных красителей, используются как стойкие, так и безаммиачные варианты.

Обращайтесь к нам – и мы сделаем из вас Богиню!

ЗАПИСЬ