Наращивание и коррекция ресниц

Значение ресниц заключается в их способности очаровывать, дарить уверенность, эта простая истина, в которой убедилась каждая женщина. Наращивание ресниц завоевывает поклонниц, привлекая результатом и безболезненностью. Довериться мастеру на пару часов, получить массу позитива от собственного отражения, наслаждаться комплиментами, – результат работы профессионала. Кроме этого вас невозможно будет, даже целенаправленно, застать врасплох, даже ночью вы будете вооружены. Ведь, взгляд – лучшее оружие женщины. Заботясь о нарощенных ресницах, своевременно корректируя их, вы будете безупречны. Носить ресницы рекомендуется в пределах 2- 4 месяцев. Периодическая коррекция с интервалом 2-3 недели – гарант вашего совершенства, первую коррекцию делаю чуть раньше – через неделю. Коррекция – это лишь приклеивание ресницы на место отрастающей.

Полуперманентная тушь с биозавивкой ресниц

Полуперманентная тушь – это новейшая, ультрамодная технология в индустрии красоты! Она не осыпается, не размазывается и смывается. На протяжении трех недель можно не беспокоиться о ежедневной процедуре нанесения туши. С таким макияжем вы будете всегда выглядеть великолепно.

Преимущества и особенности

– Полуперманентная тушь совершенно безвредна для натуральных ресниц, она делает их длиннее и толще на 30%-50%.

– Нанесение длится 30-40 мин.

– Процедура должна выполняться только мастером. Нанесение имеет ряд особенностей, поэтому не рекомендуется это делать самостоятельно в домашних условиях.

– Полуперманентная тушь снимается специальным средством, для нее не используются обычные косметические средства.

– Это отличная альтернатива наращиванию ресниц.

Для достижения большого эффекта нанесение туши выполняется с биозавивкой. Это позволяет придать ресницам красивый изгиб без ежедневного подкручивания. Биозавивка придает ресницам привлекательный вид и держится более четырех недель. Революционная полуперманентная тушь с биозавивкой ресниц применяется в целях достижения выразительного взгляда на период времени 3-и недели и больше. Салон красоты «Be in trend» предлагает вам стать обладательницей густых и длинных ресниц и безупречного взгляда. Выполнение процедуры нанесения полуперманентной туши с биозавивкой ресниц отлично подойдет женщинам, отправляющимся на отдых: вы избавитесь от большой косметички, не будете волноваться о состоянии своего макияжа, и больше времени уделите отдыху.

Хотите себе густые, длинные ресницы?

Звоните!)

ЗАПИСЬ