Мелирование волос

Что такое мелирование волос?

Мелирование волос придаст вашей внешности свежесть и элегантность. Данная процедура является идеальной для тех, кто не имеет желания кардинально менять цвет своих волос или травмировать, полностью осветляя их. Используют различные методы с целью получения такого результата: мелирование волос на фольгу, на шапочку, с помощью ваты и расчески и при зигзагообразном проборе.

Классическую технологию мелирования используют с целью равномерного окрашивания прядей по всей их длине. Для осветления прядей применяют специальные осветлители, при этом толщина и ширина прядей волос может варьироваться от 3 до 5 мм в зависимости от желаемого конечного результата. Тонкие светлые пряди на волосах способствуют обеспечению более естественного результата. Мелирование можно использовать для придания волосам незначительного дополнительного блеска с целью достижения эффекта, который, несомненно, будет привлекать внимание. Мелирование придает волосам необходимый оттенок, делает облик намного интереснее и ярче, визуально увеличивая объем.

Повредит ли мелирование Вашим волосам?

Мастерами в работе используются растительные красители, которые не приносят ущерб волосам. Даже при постоянном использовании красителей кутикула волоса питает полезные вещества, в результате волосы становятся толще и сильнее. Но крайне важно поддерживать текстуру и цвет волос, подпитывать их средствами, защищающими здоровье фолликул: маслами, кондиционерами и различными масками. Мелированные волосы нуждаются в тщательном уходе, поскольку окрашенные волосы являются очень чувствительными к влиянию внешних факторов. На них оказывают более сильное влияние ультрафиолетовые лучи и загрязненная окружающая среда.

В салоне красоты «Be in trend» мелирование волос проводят опытные специалисты с применением современных технологий окрашивания и наиболее надежных материалов. После мелирования девушка выглядит привлекательной и яркой, а ее волосы сверкают здоровьем и силой.

Звоните, записывайтесь, приходите к нам – мы будем рады видеть Вас!

ЗАПИСЬ