Массаж (антицеллюлитный, релаксирующий, реабилитационный)

Отличным методом восстановления после травм и способом активизации кроветворных процессов является массаж. Все системы организма с благодарностью откликнутся на заботу о своем состояние. Поэтому каждый отметит после прохождения данной процедуры улучшение самочувствия и более здоровое состояние кожи. В салоне красоты «Be in trend» в Киеве массаж на профессиональном уровне качественно и грамотно проводит врач-массажист Сергей Олегович, опыт работы которого составляет больше 30-ти лет.

Высококвалифицированный специалист гарантирует в качестве результата своей работы:

  • повышение защитных свойств иммунитета;
  • устранение отечности различного происхождения;
  • расслабление всех мышц и тканей организма;
  • активизирование работы кровеносных сосудов;
  • снижение и полное снятие болевого синдрома, который может быть вызван травмами;
  • выведение токсичных элементов и шлаков из организма за счет раскрытия пор;
  • стабильное кровеносное давление и частота пульса;
  • образование гормона счастья и эндорфина.

Буквально через 2-3 сеанса профессиональный массаж дает свои результаты. Постоянные посещения массажных процедур помогут укрепить иммунную систему, переносить депрессию и любые стрессовые ситуации. В студии красоты «Be in trend» Вам могут предложить следующие виды массажа.

Антицеллюлитный

Антицеллюлитный массаж состоит из специального комплекса процедур, с помощью которых можно легко избавиться от лишних отложений целлюлита в различных областях живота, бедер, ягодиц, талии. Интенсивная стимуляция кожного покрова приводит к нормализации обмена веществ, кровообращение становится лучшим, и, конечно же, теряется вес и лишний жир.

Релаксирующий

Релаксирующий массаж является расслабляющим для всего тела. После процедуры плохое настроение исчезает быстро. С его помощью можно бороться со стрессом, выйти из состояния депрессии, убрать постоянную усталость. Людям с лишним весом и хорошим аппетитом такой массаж также не помешает. И главное преимущество расслабляющего массажа состоит в том, что с помощью него можно предотвратить заболевание нервной и иммунной системы.

Реабилитационный

Реабилитационный массаж применяется для восстановления физической работоспособности людей послеоперационных вмешательств, спортсменов, у которых долгое время не было тренировок, а также для функционального лечения. Мышечный кровоток улучшается, выводятся продукты метаболизма.

В салоне красоты «Be in trend» могут сделать любой массаж на Ваш выбор и пусть он подымет Вам настроение и улучшит здоровье!

Звоните!)

ЗАПИСЬ