Макияж (повседневный, вечерний)

В торжественный день, или даже без особого повода – просто захотев доставить себе удовольствие, придать своему образу элегантность и изысканность, предлагаем воспользоваться предоставляемой нашим салоном услугой макияжа.

Повседневный макияж

Нагруженные домашними заботами, занятые постоянно работой, не каждое утро мы испытываем желание сделать макияж. Из-за чего выходим на улицу без малейшего намека на косметику, нанесенную на лицо. Кроме того, дефицит свободного времени лишает нас возможности делать законченный полноценный макияж. Чтобы не беспокоиться и не напрягаться, доверьтесь умелым рукам мастеров салона красоты «Be in trend». Вам сделают качественно и быстро идеальный макияж. Сейчас, как и во многие времена, актуален непринужденный и невесомый макияж, который, сохраняя вашу природную красоту, индивидуальность и свежесть, подчеркнет ваши достоинства и уникальность.

Вечерний макияж

В жизни бывает множество моментов, когда необходимо выглядеть превосходно. Это может быть большой праздник, значимое свидание, но особенно это важно в день свадьбы, вот почему свадебный или вечерний макияж особенно рекомендуется делать у профессионалов. Специалисты способны подарить вам ощущение собственного великолепия, вы почувствуете себя настоящей королевой. При помощи профессиональных приемов, верно подобранных тонов можно сделать взгляд более сияющим, притягивающим и глубоким, создав акцент на глазах. Если вы пожелаете выглядеть шикарно, можно интенсивно выделить губы. Идеальным вариантом будет помада алого или любого другого яркого цвета, одинаково подходящие блондинкам и брюнеткам. Ярко-красный цвет – тренд будущего сезона.

Мастера салона красоты «Be in trend» в Киеве предоставят услуги на профессиональном уровне: выберут подходящие для вас тона в макияже, продемонстрируют новейшие косметические средства, расскажут, как ими следует пользоваться так, что вы удивите не только себя, но и всех окружающих великолепием и красотой своего нового образа.

Хотите себе профессиональный макияж?
Звоните!)

ЗАПИСЬ