Косметология (увеличение губ, инъекционные имплантаты, омоложение, маски, биоревитализация, лифтинг)

Уважаемые дамы и господа! Мы рады предложить услуги косметологии в салоне красоты «Be in trend» в Киеве. Своим клиентам мы готовы предложить полный комплекс услуг.

  1. Удаление паппилом

Папиллома – это доброкачественное кожное образование, однако, их травмирование грубой тканью или ношением ювелирных изделий, может привести к онкологическому заболеванию. Папилломы бесследно можно удалить только с помощью метода электрокоагуляции. Наши специалисты всегда помогут решить проблему удаления папиллом, и сделают вашу кожу гладкой и красивой, не оставляя каких-либо шрамов после выполнения процедуры.

  1. Удаление сосудистой «сеточки»

Патология кровеносных сосудов, которая визуально на коже проявляется в виде «сеточки», требует правильной диагностики заболевания и основательного его лечения. Лечат заболевание с помощью двух лазеров, у которых длины волн различны. Воздействие на сосуды первого лазера вызывает коагуляцию крови в сосудах. Второй лазер воздействует на коагулированную кровь, разрушая пигмент и закрывая в необходимых местах сосуд.

  1. Пиллинги

Для омоложения и обновления используют процедуру пилинга. После пилинга кожа приобретает натуральный, более «свежий» цвет и тон, улучшается регенерация кожного покрова. В нашем салоне красоты вы можете обратиться за процедурой пилинга к профессиональным мастерам. Косметолог обязательно даст вам консультацию, протестирует участок кожи на возможные аллергические реакции.

  1. Увеличение губ

Большинство женщин мечтает иметь пухлые и сочные губки, но страх боли от инъекций заставляет забыть про это желание. Если вы – обладательница тонких губ, то одна инъекция гиалуроновой кислоты сделает вашу мечту реальностью – у вас будут пухленькие и сексуальные губки. Эффект действия инъекции составляет от полугода до года. Гиалуроновая кислота вводится под кожу губ, а увлажняющие свойства кислоты увеличивают губы и придают им внешний блеск.

  1. Заполнение носогубной борозды

Ассиметрию в районе носогубной борозды можно убрать с помощью применения гиалуроновой кислоты. Инъекция выполняется под подкожный жировой слой в объеме не более 0,1-0,2 мл препарата. При необходимости, инъекцию можно повторить, чтобы полностью избавиться от дефекта. Существует вариант увеличения объема инъекции, но это может решить только опытный мастер. После укола препарата, разглаживаются носогубные морщины, небольшие складки кожи на лице, мимические неглубокие морщины. Происходит эффект омоложения кожи. Длительность инъекции держится примерно около года.

  1. Омолаживающие процедуры HydroPeptide

Процедура омоложения под названием HydroPeptide полностью контролирует процесс старения кожи. Пептид, находящийся в основе, стимулирует кожные покровы к омоложению и регенерации кожи. Благодаря данной процедуре в коже замедляются процессы старения, а её структура заметно меняется в лучшую сторону. Процедуру можно применять с достижения пациентом 20-летнего возраста. Препараты HydroPeptide можно использовать для любого типа кожи.

  1. Альгинатные маски

В нашем салоне красоты новинка среди косметических процедур – использование альгинатных масок. Применение альгинатных масок позволяет подтянуть кожу лица, уменьшить глубокие морщины, придать эффект омоложения кожи, тем самым тон кожи станет более ровным и естественно здоровым. Альгинатные маски можно использовать всем женщинам без исключения, так как они подходят для применения к любым типам кожи. В состав альгинатной маски входит соль альгиновой кислоты, которая содержится в морских водорослях. Именно эта соль обладает лифтинговыми свойствами.

  1. Коллагеновые маски

Идеальное средство против старения кожи – коллагеновые маски для лица. В составе мышечной ткани человеческого организма находится фибрин – белок коллагеновых волокон. Благодаря этому компоненту кожа остается упругой и эластичной. Фибриллярный белок в совокупности с коллагеном и эластином образуют каркас, не позволяющий коже быстро становиться дряблой. Мимические и носогубные морщины можно уменьшить с помощью применения коллагеновых масок.

  1. Биоревитализация

В нашем салоне красоты возможно проведение процедуры, которая предлагает эффективный терапевтический неинвазивный метод – биоревитазицию гиалуроновой кислотой. В этом случае натуральная гиалуроновая кислота вводится под кожу, восстанавливая ее тонус, придавая коже долгожданную эластичность. Процедура инъекций гиалуроновой кислотой восстанавливает водный баланс и создает благоприятные условия для активной жизнедеятельности клеток, глубоко увлажняет кожу, предотвращая появление морщин.

  1. Инъекционные имплантаты – заполнение

Гиалуроновая кислота в качестве имплантата чаще всего используется в косметологии для устранения дефектов на коже лица – глубоких морщин, рубцов и шрамов. Популярность данного средства как имплантата обусловлена тем, что гиалуроновая кислота, как и любой другой естественный биологический компонент в организме человека с течением времени полностью расщепляется, не причиняя вреда здоровью. Процедура позволяет продлить молодость кожи лица.

  1. Мезококтейли – питание

Наша студия красоты предлагает клиентам специальные питательные мезококтейли для активного омолаживания всего организма. Основной эффект, который достигается благодаря применению препаратов против старения – антиоксидантная терапия. Мезококтейли не только улучшат общее самочувствие, они также взбодрят и по-настоящему зарядят вас молодой активностью, отодвинув старость на второй план.

  1. Нитевой лифтинг – нехирургическая профилактика старения

Благодаря нитевому лифтингу, который используется в нашем салоне, теперь можно подтянуть кожу лица, живота, зоны декольте, ног и рук биологически совместимым способом. В нашем салоне используется техника Мезонити. Специальное средство для данного вида лифтинга – Мезонити разработаны из полидиоксанона, а их ввод под кожу осуществляется с помощью специальных тонких игл различных размеров. Благодаря введению данного препарата, под кожей создается своего рода каркас, разглаживающий морщины, расслабляющий мышцы лица и способствующий выработке коллагена.

  1. Низкомолекулярная инъекционная контурная пластика

Прекрасной альтернативой пластической хирургии является низкомолекулярная инъекционная контурная пластика, благодаря которой легко устраняется проблема тонких губ, заполняется носогубная складки, а скулам придается необходимый объем. Эти инъекции смогут избавить вас от появления морщин ближайшие 14-18 месяцев. Главный эффект данной процедуры – молодая и упругая кожа лица, ее естественная красота и блеск.

  1. Ультразвуковая чистка лица

Деликатным и эффективным способом очистить кожу лица от комедонов, закупоренных сальных желез и жира является аппаратная методика с помощью ультразвука. Данная процедура, которая предлагается в нашем салоне красоты, способна не только очистить кожу, но и способствует ее оздоровлению благодаря щадящему, мягкому и безопасному воздействию ультразвука.

  1. Мануальная чистка – удаление угрей

Удаление сальных пробок и загрязнения пор вручную называется мануальной чисткой лица. Перед началом процедуры лицо клиента распаривают на паровой бане из отвара трав. После чистки кожа лица обрабатывается антисептиком, а дальнейший уход за ней предполагает использование специального тоника, лосьона и масок. Косметологи нашего слона выполнят данную процедуру чистки лица максимально деликатно и эффективно на профессиональном уровне.

  1. Восковая депиляция

Депиляция воском в нашей студии красоты выполняется не только на руках и ногах, но и в области бикини и зоны подмышек. В ходе данной процедуры теплый воск с помощью специального шпателя или ролика наносится на обрабатываемый участок. После остывания воска, его удаляют с помощью бумажных полосок, избавляя тело от нежелательной растительности на длительный период.

В студии красоты «Be in trend» мы гарантируем исключительно качественные косметологические услуги, квалифицированную консультацию и радушный прием!

Милости просим к нам в гости!

ЗАПИСЬ