Брондирование волос

В современное время стало модным красить волосы не просто в один тон, а сочетать несколько оттенков. Одним из способов такого окрашивания является BROND. Брондирование позволяет визуально увеличить объем волос за счет равномерного перехода от темно-русых цветов к светлым оттенкам, благодаря чему вам не придется часто обновлять цвет. Ваши волосы будут выглядеть шикарно на протяжение нескольких месяцев. Натуральные цвета занимают все больше места в парикмахерском искусстве. Добиться максимально естественного образа поможет именно брондирование. Естественность – главная особенность BROND.

В салоне красоты «Be in trend» в Киеве работают специалисты, знающие свое дело. Здесь вы получите рекомендации к выбору основного цвета при брондировании, а также дополнительных оттенков, учитывая ваши пожелания. Профессионалы нашего салона предложат вам выбор основного и дополнительного цвета из шоколадной, кофейной, бежевой, золотистой и русой палитры. При брондировании, корни волос будут выглядеть на 2-3 тона темнее, чем основной цвет. По желанию, корни волос могут быть близки к натуральному цвету. Это позволит вашим волосам быть более насыщенными и яркими. За счет плавного перехода от одного оттенка к другому, создастся эффект выгоревших волос.

Брондирование волос может выполняться благодаря открытой или закрытой техники мелирования, в основном за счет технологии шатуш.  Многие интересуются о возможности выполнения брондирования на черные волосы. Разумеется, такое возможно. Первоначально, черные волосы подводят к цвету светлого шатена. Затем выполняется брондирование волос.

Преимущества окрашивания BROND:

– плавный переход основного цвета к выбранным оттенкам

– создание эффекта выгоревших волос

– обрамление контура стрижки и многое другое.

Специалисты студии красоты «Be in trend» смогут не только сделать для вас брондирование, но и восстановить структуру волос. Цвет ваших волос будет выглядеть более насыщенным.

Доверьтесь нашим профессионалам – красота ваших волос в надежных руках!

ЗАПИСЬ