Блондирование (осветление волос)

Блондинки всегда приводили в восторг представителей сильного пола. Для кого-то женщины со светлыми волосами являются сексуальными красавицами. Другие видят в них роковых соперниц. Для иных – это просто вдохновение. В любом случае блондинки не оставляют никого равнодушными. Сейчас осветлить свои волосы посредством окрашивания может абсолютно любая девушка. Мастера способны подарить представительницам прекрасного пола льняные, платиновые, золотистые, пепельные, пшеничные и карамельные оттенки волос. В числе наиболее популярных способов превратиться в светловолосую красавицу является Блондирование.

Технология блондирования предусматривает окрашивание волос в цвета от темного и до ультра светлого блондина. Стилисты салона красоты «Be in trend» в Киеве используют для этого современные осветлители и краски класса «Премиум» и «Люкс». Такие средства содержат компоненты, которые обладают защитными свойствами и восстанавливают структуру волоса. В их составе находятся питательные и увлажняющие элементы, посредством которых можно добиться надлежащего результата по осветлению. При этом волосам придается блеск и сохраняется их жизненная сила. Процедура блондирования предусматривает нанесение на волосы осветляющих средств. При этом мастер контролирует процесс осветления природного пигмента. Чем легче волосы подвергаются осветлению, тем меньше времени займёт процесс блондирования.

Благодаря возможности посоветоваться с нашими профессионалами, будущие блондинки могут выбрать для себя наиболее подходящий оттенок. Его нанесение может осуществляться без вреда для волос. Все желающие осветлить свои волосы могут посетить наш салон красоты «Be in trend», где мастера-профессионалы подберут для проведения блондирования такую технологию, которая будет соответствовать структуре волос. Квалифицированные специалисты нашего салона с большим удовольствием помогут каждой женщине превратиться в обворожительную блондинку.

Звоните, записывайтесь, приходите к нам – мы будем рады видеть Вас!

ЗАПИСЬ